La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Doce de pêssego

23/08/2009


O mês passado trouxe da casa da minha sogra imensos pêssegos e fiz montes de doce.
Aqui fica a receita.

Ingredientes:

1kg de pessegos (peso após pelar e descaroçar)
800g de açúcar
1 pau de canela

Pelar (mergulhe-os em água quente para retirar melhor a pele) e descaroçar os pessegos.
Corte em pedaços pequenos e coloque na cuba da mfp juntamente com o açúcar e o pau de canela.
Programe no programa de doces, no fim retire o pau de canela retire da cuba e desfaça com a varinha mágica, leve novamente á máquina no mesmo programa.
Quando estiver pronto guarde em frascos esterilizados.

9 coments:

Maria Maia disse...

Armazenar para o outono, para barrar no pão que sabe tão bem.
bjsss

ameixa seca disse...

Se eu tivesse fartura de frutas, teria passado a semana a fazer compotas. Adoro :)

Cristina disse...

Que sortuda Sushibaby, se tivesse fruta assim com fartura também lhe dava nos doces, ehehehe!! Não há nada como uma torrada de pão bem saboroso com doce caseirinho :)

Romy Almeida disse...

Agora é tempo de começar a fazer os docinhos para o Inverno que se aproxima. Eu para os fazer tenho de comprar a fruta por isso este ano não farei :-/

Bjokas***

RUTE disse...

De pêssego nunca fiz doce. Mas deve ser bom.

Paladares de Festa disse...

Vou ter que começar a pensar no Outono e no Inverno e, começar a armazenar como a formiguinha...Este doce parece-me muito bem!!
Parabéns :)

Beijoquinhas
Sónia

sushibaby disse...

Somos as formiguinhas dos tempos modernos a armazenar para o inverno...

moranguita disse...

bem que rica formiguinha me saíste hehe:-)
adoro doces e este e um dos preferidos.
beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

È um doce que gosto muito! Então caseiros, nada melhor! Deve estar óptimo, que bela cor! :)

Followers

Related Posts with Thumbnails