La Pasta
Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica.
Garanto que não se vão arrepender.
Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit...
Sushibaby
Esta semana recebi este desafio da Verdinha e da Abelha Maia e desde já um muito obrigada ás duas por se terem lembrado de mim.As regras são:- Postar o selo e indicar o blog que o enviou- Indicar 5 blogs que ainda não o tenham recebido- Escolher uma receita, fazer, postar e indicar blog de origem-O blog escolhido pode ser da sua lista de indicação, ou da lista em que foi indicadoPara que nenhuma das meninas que me passou o desafio ficasse zangada resolvia fazer a receita da Colher-de-Pau.Tinha esta receita fisgada e como o meu mais que tudo fazia anos resolvi servi-la como entrada, não tinha compota de alperce usei doce de pêssego caseiro.Já agora parabéns amor...Brie com doce de pêssegoIngredientes:1 triângulo de queijo Brie5 colheres de sopa de doce de pêssego (sou mais gulosa pus mais doce)Tirar a "tampa" ao queijo, cobrir com o doce e levar ao forno pré-aquecido a 200º até ao queijo começar a derreter.Servir acompanhado com tostas ou pão fresco.Uma delicia...Passo o desafio aos seguintes blogs:As minhas receitasSabores e Paladares
Uma casa no NortePublicar para PartilharHorta e Cozinha
8 coments:
Ai esse queijinho, é uma bela entrada ou até sobremesa :)
Parabéns ao teu mais que tudo!
Que maravilha, gostei muito, e obrigado por participares.
bjsss
Deve ser mesmo muito bom, estas coisas fresquinhas sabem mesmo bem agora no verão !!!
Obrigada por te lembrares de mim. Normalmente já faço o que é sugerido neste desafio, ou seja, quando vejo uma receita que gosto, registo e logo que possível experimento, mais tarde publico mencionando o blog de onde a "copiei".
Beijinhos
Gostei muito sim! Nunca nos lembramos das coisas mais simples!!
Ainda bem que participaste :)
Um dia destes experimento. Parece muito saborosa.
Beijinhos.
Susana B.
Agradeço a visita à "minha cozinha".
DEsconhecia por completo este tipo de salada. Prática , aliando isso ao facto de ainda poder ser feita com alguma antecedência.
Quanto às amoras: ai o malandro cortou as silvas? É isso que fazemos quando elas aparecem nos terrenos que temos, senão....crescem, crescem, alastram e não há quem as pare. Mas estas, casualmente, até cresceram no nosso pinhal à beira da estrada. E só lá estão, porque o meu pai não passava por lá há bastante tempo, senão tinham o mesmo destino que essas ao pé da tua casa. lol lol
boa semana
beijinhos
Esta é uma entrada que eu adoro!
Com doce de pêssego nunca provei, mas parece-me uma combinação deliciosa. :)
Beijinhos.
Enviar um comentário