La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Almondegas de salsicha com fusili tricolor

21/04/2009

Ingredientes:

5 salsichas frescas

1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de ketchup
sal, pimenta e azeite
fusili tricolor
salsa picada

Coza a massa em água e sal.
Ponha o azeite a aquecer, faça pequenas bolas com a carne das salsichas e frite-as no azeite juntamente com a cebola e o alho.
Quando estiverem douradas junte o tomate e o ketchup, deixe estufar.
Junte a massa cozida e parte da água da cozedura tendo atenção para que não fique demasiado aguada.
Sirva enfeitada com salsa picada.

Fácil e muito saboroso.

4 coments:

Isabel Pisoeiro disse...

Ai que maravilha são essas fotos!! Fico com fome só de olhar, uma tentação!
Adoro estas refeições! :P

ameixa seca disse...

Ideia engraçada, fazer almondegas das salsichas :) Ficou um prato bem colorido!

Vânia Costa disse...

Boa sugestão, as almondegas de salsicha... e com massa então, nhamy!

Beijinho*

Alcina disse...

Essa massinha na cor é parecida com a minha hehehe gostei da ideia das bolinhas de salchicha, mas o marido é capaz de não achar muita graça :-)

Followers

Related Posts with Thumbnails