Ingredientes:
5 salsichas frescas
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de ketchup
sal, pimenta e azeite
fusili tricolor
salsa picada
Coza a massa em água e sal.
Ponha o azeite a aquecer, faça pequenas bolas com a carne das salsichas e frite-as no azeite juntamente com a cebola e o alho.
Quando estiverem douradas junte o tomate e o ketchup, deixe estufar.
Junte a massa cozida e parte da água da cozedura tendo atenção para que não fique demasiado aguada.
Sirva enfeitada com salsa picada.
Fácil e muito saboroso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 coments:
Ai que maravilha são essas fotos!! Fico com fome só de olhar, uma tentação!
Adoro estas refeições! :P
Ideia engraçada, fazer almondegas das salsichas :) Ficou um prato bem colorido!
Boa sugestão, as almondegas de salsicha... e com massa então, nhamy!
Beijinho*
Essa massinha na cor é parecida com a minha hehehe gostei da ideia das bolinhas de salchicha, mas o marido é capaz de não achar muita graça :-)
Enviar um comentário