Vi esta receita neste site e não pude deixar de experimentar, acrescentei apenas um toque pessoal e ficou uma maravilha, rende bastante...
Ingredientes:
1/2 kg de carne picada
1 chouriço de carne picado
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates maduros
1 ovo
pão ralado q.b.
sal, pimenta e queijo q.b.
azeite
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de sopa de mistura de ervas secas
ketchup
Misture a carne com o chouriço, a parte pique a cebola, o alho e os tomates e misture também a carne.
Junte o ovo batido, os cominhos e as ervas e vá misturando o pão ralado até formar uma consistência firme, tempere com sal e pimenta envolvendo bem.
Untar uma tarteira com azeite e coloque o preparado de carne moldando á forma da tarteira leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Quando vir que a carne esta assada pincele a superfície com o ketchup e polvilhe com o queijo e leve a gratinar.
Sirva acompanhado com uma salada e delicie-se.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 coments:
deve ser uma delicia esta tarte com uma saladita.
beijinhos
Eh lá... mas que delícia é esta?
Fiquei cheia de vontade de experimentar.
Aposto que a minha Risonha Júnior ia adorar.
Hummmmmmmm parece delicioso, vou fazer hoje para o jantar!
Enviar um comentário