La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Arroz de pato

22/04/2009

Ingredientes:

1/2 pato
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
400g de arroz
1 chouriço de carne corrente
sal

Coza o pato juntamente com o louro, o alecrim e uma pitada de sal.
Quando o pato estiver bem cozido retire da água e desfie.
Aproveite a água coada da cozedura do pato para fazer o arroz, se vir que esta tem demasiada gordura junte um pouco de água limpa, o dobre da água da medida do arroz.
Num refractário ponha metade do arroz, cubra com o pato e deite o restante arroz, enfeite com rodelas de chouriço e leve ao forno até dourar.

2 coments:

SusanaG disse...

Ai o que eu gosto deste pratinho! Delicioso!

Natacha Rodrigues disse...

Bela tarte! :)

Gostei muito do blog ;)

Followers

Related Posts with Thumbnails