Dourada no forno
14/04/2009
Encontrei no blog La Cocina de Lechuza esta receita de dourada experimentei, com umas pequenas alterações e ficou muito bom.
Ingredientes:
1 dourada grande
1/2 cebola em meias luas
1/4 de pimento vermelho em tiras
2 dentes de alho
2 hastes de coentros
sal e pão ralado q.b.
1 limão pequeno
1 copo de vinho branco
Num almofariz esmague os alhos, os coentros e o sa.
Lave o peixe, e faça dois cortes de cada um dos lados do peixe e barre com a mistura anterior os cortes e o interior do peixe, coloque gomos de limão nos cortes.
Polvilhe o peixe com o pão ralado.
Num pirex disponha a cebola e os pimentos e ponha o peixe por cima e espalhe o vinho pelos lados.
Leve a assar no forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 coments:
É um peixinho que eu adoro :)
peixe é sempre bom e saudável.
quando eu era pequena tinha a mania que não gostava de peixe assado no forno... hoje é uma coisa que adoro.
Simples e deve ficar um peixinho delicioso!! Gosto muito de peixinho no forno! :P
Parabéns pelo teu blog gostei muito.
Bjs.
Enviar um comentário