La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Dourada no forno

14/04/2009


Encontrei no blog La Cocina de Lechuza esta receita de dourada experimentei, com umas pequenas alterações e ficou muito bom.

Ingredientes:

1 dourada grande
1/2 cebola em meias luas
1/4 de pimento vermelho em tiras
2 dentes de alho
2 hastes de coentros
sal e pão ralado q.b.
1 limão pequeno
1 copo de vinho branco

Num almofariz esmague os alhos, os coentros e o sa.
Lave o peixe, e faça dois cortes de cada um dos lados do peixe e barre com a mistura anterior os cortes e o interior do peixe, coloque gomos de limão nos cortes.
Polvilhe o peixe com o pão ralado.
Num pirex disponha a cebola e os pimentos e ponha o peixe por cima e espalhe o vinho pelos lados.
Leve a assar no forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.

4 coments:

ameixa seca disse...

É um peixinho que eu adoro :)

risonha disse...

peixe é sempre bom e saudável.
quando eu era pequena tinha a mania que não gostava de peixe assado no forno... hoje é uma coisa que adoro.

Isabel Pisoeiro disse...

Simples e deve ficar um peixinho delicioso!! Gosto muito de peixinho no forno! :P

Diário de receitas disse...

Parabéns pelo teu blog gostei muito.
Bjs.

Followers

Related Posts with Thumbnails