Lulas grelhadas com molho de manteiga
04/04/2009
Ingredientes:
4 lulas
1 ramo de funcho picado
azeite
sal e pimenta
2 colheres de sopa de margarina
sumo de 1/2 limão
Ligue o grelhador.
Com uma faca bem afiada faça leves cortes nas lulas.
Coloque as lulas num recepiente, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e o funcho.
Leve a grelhar.
Quando as lulas estiverem quase grelhadas, derreta a manteiga juntamente com o sumo de limão e sirva numa molheira.
Servi como acompanhamento um arroz de feijão da Romy
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 coments:
Adoro lulas, esta receita é bem simples. Deve ficar uma delícia :)
Os pares do desfio já sairam do forno!
Boa Sorte!
Adoro lulas... e com esse molhinho devem ficar óptimas!
Vou hoje experimentar...só podem ser deliciosas-
Vou experimentar esta receita hoje para o almoço. Parece apetitoso.jogos
Enviar um comentário