Tinha no frigorífico um pouco de fiambre e presunto a pedir que os salvasse por isso tinha que fazer alguma coisa... Para a massa copiei esta receita da Elvira e ficou excelente...
Ingredientes:
massa para tarte
2 bifes de peru cozidos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
100g de fiambre, presunto e outros enchidos
100g de espinafres
1/3 lata de tomate em pedaços
1 embalagem pequena de molho bechamel
Azeite e pimenta
Faça o refogado com a cebola e o alho e junte o peru desfiado e o tomate.
Adicione os enchidos em tiras finas e os espinafres depois de bem apurado junte o molho bechamel e deixe secar um pouco.
Forre a tarteira com a massa e pique a superfície, cubra com o preparado de bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 coments:
Deve ficar muito bom. O aspecto é óptimo :)
Enviar um comentário