Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica.
Garanto que não se vão arrepender.
Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit...
Sushibaby
4 lulas 1 ramo de funcho picado azeite sal e pimenta 2 colheres de sopa de margarina sumo de 1/2 limão
Ligue o grelhador. Com uma faca bem afiada faça leves cortes nas lulas. Coloque as lulas num recepiente, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e o funcho. Leve a grelhar. Quando as lulas estiverem quase grelhadas, derreta a manteiga juntamente com o sumo de limão e sirva numa molheira.
Servi como acompanhamento um arroz de feijão da Romy
5 coments:
Adoro lulas, esta receita é bem simples. Deve ficar uma delícia :)
Os pares do desfio já sairam do forno!
Boa Sorte!
Adoro lulas... e com esse molhinho devem ficar óptimas!
Vou hoje experimentar...só podem ser deliciosas-
Vou experimentar esta receita hoje para o almoço. Parece apetitoso.jogos
Enviar um comentário